Прага, старый город

Я на миг вернусь в то прошлое, где Ты.
Старый город, реки и мосты…
Мокрый снег и лебеди плывут,
Нас с тобой уже не позовут.

Общежития, прокуренный мотив
Не решишься ты, моралью восхитив.
На брусчатку упадет слеза
Прага, Прага… Я ли там была?

Наших встреч пунктир остался на камнях,
Волшебство и юность вся в мечтах
Город дождь, десяток лет назад
Не понять друг друга, не обнять…

А сейчас, неловкостью маня
Изменился мир, осталась Я.
В моем сердце талый узелок,
Не развяжет время, он умолк…

На двоих 3 сына, это честь,
Не связать их кровью, не прочесть,
Между нами континенты и моря,
Прага, Прага…Милая моя


Рецензии
Свет, очень красиво, взволновало меня Прага твоими глазами, честно :)

Костя Суворов   29.04.2008 23:04     Заявить о нарушении
Костя, спасибо большое. выплеснулось)

Светлана Добычина   01.05.2008 10:57   Заявить о нарушении
В выплеске Слова - сила Титанов,
Легким усилием мир повернет! :)

Костя Суворов   02.05.2008 13:16   Заявить о нарушении