На пике чувств

10.04.07
Я волшебными бриллиантами-мечтами
Расшиваю сказочный ковёр.
Постелю его под нашими ногами,
Чтобы в город «СЧАСТЬЕ» нас привёл.
Золотые кисти нашиваю
И плету затейливый узор.
Город «СЧАСТЬЕ», сделай нас богами,
Вознеси до неба наш ковёр!


Рецензии