Как много пишем мы
Чего могли бы не писать.
Как много говорим про то,
Про что могли бы умолчать.
Такая нам судьба дана,
Иль мы болтливы поневоле,
Но ни молчать и ни писать
Не можем мы,сроднившись, с долей.
В молчаньи или тишине
Свой человек теряет разум,
Он обращается к стене,
Он говорит о многом сразу.
Собеседник человеку,
Как воздух, так необходим,
Как Олимп высокий греку,
Как лампе Алладина джин.
Вот поэтому так много
Он и пишет, и творит,
Пусть трудна его дорога
Но он в словах её хранит.
Свидетельство о публикации №108021804355
Раздвигая всех плечом,
Пытаемся войти мы в рейтинг,
Не гнушаясь даже сплетен)Галинка
Галина Яковлева 08.07.2011 23:00 Заявить о нарушении
Марина Топчина 12.01.2012 21:33 Заявить о нарушении