Плесень человеческая

Мы все когда-то кого-то хотели.
Мы все друг друга давно поимели.
Всё в жизни решает лишь палка в дыре.
Чем хуже по-скотски валяться в земле?
Надуманность линий самосознанья,
бессмысленность действий не по душе.
Проводим невежественное дознанье
в кладбищенской пыли истории всей.
Хотим показать себя гордою птицей…
Без крыльев, с цепями законов в груди.
И бередим высочайшие принципы
зловоньем гигантской кишечной трубы.


Рецензии