Половинки

На стыке времени, где солнце застывает лавой,
где лед и пламень, слиты воедино,
где прошлое и будущее вечно,
расстались, расколовшись половины,

И Богом задумано было,
их души в миру испытать,
в разлуке земной, быстротечной,
чтоб новое племя создать.


Рецензии