Когда в глазах тоска и боль...

Когда в глазах тоска и боль,
А тебе нечем их унять
Готов хоть в холод, хоть в огонь,
В дерьмо готов себя втоптать.
А только в этом, что за толк?
И зубы, стиснув поплотней
В душе, взвывая, словно волк,
Стоишь спокойно перед ней.
А мысли, словно дикий рой
Все отыскать стремятся щель,
За коей будет дан покой
Ее мечта и ее цель.
А если вдруг не отыщу?
То вряд ли сам себя прощу…


Рецензии