Стремление
Суету этих дней
И помчаться в объятья
К любимой моей.
Свою душу и тело
Во власть ей отдать,
Чтоб аж сердце немело
Испытав эту страсть.
И чего мне границы,
И чего мне дела,
Коль ночами не спится,
Коль мне жизнь не мила.
Столько лет быть в разлуки,
Столько ждать и страдать,
Чтоб теперь эти муки
Вновь и вновь получать.
Как я бросить хочу
Суету этих дней
И помчаться в объятья
К любимой моей.
Свою душу и тело
Во власть ей отдать,
А в мозгу прохрипело:
«Успокой свою страсть…»
Свидетельство о публикации №108021804283