Застывшая линия

Аккуратно летело, сердце врезалось в стену,
Растеклось, брызги крови, омертвевшей во времени,
Переворачиваясь в полете, разум не против,
Готика, таких как оно множество сотен,

Зрелище рвотное, а где-то красиво,
За спиной у богини жизнь справедлива,
На белом фоне, лики приятной боли.
Вырванный кусок никому не доставшейся доли!

В роли этой богини застывшая линия,
Удар в грудь, смерть и идиллия,
Сквозь порванные ткани, рваные раны.
Не только для зверей, но и для людей ставят капканы.

Достали гады, в поисках нирваны,
Утопию топят в своей же ванной,
Сквозь ржавые пальцы не видят обмана.
Странно, но время не вернуть обратно!

Я заблудился в собственных мыслях,
Возникающая картина портится быстро,


Рецензии