Далеко до тебя, далеко
И на два выходных не приехать
И обоим тем нам нелегко
Но, что можем мы с этим поделать?
А быть может все бросить и в путь!
Там пусть будет, как оно будет.
На душе без тебя мрак и муть
И тоска все стихи мои губит.
Даже писем писать не могу,
В них ведь надо тебя ободрять,
А раз бодро – то сам себе лгу,
А раз грустно – ты будешь страдать.
Что за странная наша судьба?
Сколько лет нас с тобою томит.
То мы с кем-то живем не любя,
То в любви, но пространство делит.
А как хочется попросту жить,
Вечерами быть вместе с тобой:
Непосед, то хвалить, то журить
И гундеж слышать, мне столь родной.
Свидетельство о публикации №108021804276