Главу свою я преклоняю

Главу свою я преклоняю
Моя, Владыка, пред тобой.
И тебе снова повторяю,
Что безраздельно теперь твой.

Ты божество, ты вдохновенье,
Ты трепет сердца моего.
Скажи, ведь это не виденье?
Я не придумал ничего!

Мы победили все сомненья,
Что нас с тобою долго жгли
И явью сделав устремленья
Сложили гимн нашей любви.

Отбрось раздумья, ты святая,
Мы друг для друга созданы,
Моя желанная, родная
Приди скорей ко мне, приди!
       


Рецензии