Вы мне сказали
Свой адресую стих.
Слог Вам приятен, в общем, мой,
Но пусть для глаз иных,
Он будит оды создавать,
В полночной тишине,
А Вас не надо волновать
Писаньем при луне.
Что ж, я могу утешить Вас,
Придав стихи огню,
Но день, что свел случайно нас
Тем я не отменю.
Он будит в памяти моей
Жить долгие года.
И я сойду в могилу с ней
Придет пора когда.
Ну, а пока что я живу
Надеждой видеть вас
И ее в сердце берегу,
Как дорогой алмаз.
Она мне силы придает
В потоке бурных дней
B жизнерадостность дает
Поэзии моей.
Свидетельство о публикации №108021804261