Вам не приятен этот лист
Он заставляет вспоминать
О чувствах, что в Вас родились,
Но коим веляно молчать…
И я, поверти, не хочу
Душу упреками терзать
Ведь, как и прежде Вас люблю
И жду, хоть знаю, глупо ждать.
На сердце Вашем злость и боль
И Вами проклят видно я,
Но я пишу Вам, вновь и вновь
В надежде возродить себя.
Ведь с каждым днем душа черствей,
А взгляд, сеявший, все тускней
И жалость в сердце, что звонок
Прервал стремленье жать курок.
И все же Вас благодарю
За страсть, что Вы во мне зажгли
И Вас прошу, нет, я молю
Не проклинайте наши дни.
И не стремитесь очернить
Их правоту и чистоту,
И не велите мне забыть
Мою Звезду, мою Мечту.
Надеждой долго жить смогу
Не утерявши жизни смысл.
Назло невзгодам покорю
Вами указанную высь.
Кто знает, может быть тогда
Поверите любви моей
И хоть уйдут от нас года
Вы станете ко мне добрей.
Свидетельство о публикации №108021804250