Не ждали?
Излить свой горький яд!
Он говорит-Любовь! А ты-Измена!
Кто прав? Кто виноват?
Все ищут Ахиллесову пяту!
Уйди противная!
Ты вечна, как вопрос
Коварна, как гангрена.
Мне надоела сеть метаморфоз!
Но вот пришел Морфей
И утянул меня в свой мир прозрачных грез!
Прекрасен сон.............
Свидетельство о публикации №108021804249