А я в глаза гляжу рассвету

А я в глаза гляжу рассвету
В туман, как в озеро вхожу,
Увы, тебя со мною нет
И я покой не нахожу.

А солнца луч тепло мне дарит
Твоих желанных сердцу губ,
И запах трав меня дурманит
Точно касанье твоих рук.

А в беге ручейков я слышу
Журчанье голоса, что мил,
И все сильнее ненавижу
Залив, что нас разъединил.

Вот чайка, берег наш покинув,
К тебе моей летит мечтой,
А я, задумчивость откинув,
Спешу забыться суетой.
       


Рецензии
Здорово написано!!!!!

Полуночьник   18.02.2008 23:02     Заявить о нарушении