О, женщина, ты чудо из чудес
Создание порочностью святое.
Природы, несомненно, ты венец
И для мужчин их бремя роковое.
Из-за красы твоей реками лилась кровь,
За знак вниманья – горы покорялись,
И ночи прожигались вновь и вновь
В них лучшие стихи тебе слагались.
Ты символ жизни, символ очага,
Ты мать, жена и верная подруга
И пусть летят года, бегут века
Твое создание- удача бога.
О, женщина, ты чудо из чудес.
Свидетельство о публикации №108021804230