Игра

Бело-синим темень прочерчу,
Жалким небом о стакан пролью,
Терпко, вязко кнут скручу,
За тебя не помолюсь.

Запаздало свищу,
Тяну, волочу.
Иголки крошу,
Стучу по плечу.

Я сладость милая, простая,
Любить умею неспроста.
Бываю горькая местами я,
Но стоит знать и те места.

Я вновь сомкну, скомкаю,
Жгут неспешно обовью,
Что есть силы, я толкаю,
И в бокал я крови подолью.

Ты забудешь - я такая,
Ты ведь вспомнишь, обернись,
Я тогда тебя спасала,
Злобно хочешь, улыбнись.
Я люблю играть и жалом грубо
Убивать таких, как ты...
Я привыкла чувственно окурки
Жадно, томно, цепко о цветы.


Рецензии