Жене

Я очень много лет молчал, стихов тебе не посвящая
Хотя все годы эти знал, что ты достойна их родная!
Различны были те года, уж кои мы с тобой прожили:
Трудны бывали иногда, а иногда и славны были.
Но как бы не было порой тебе со мною сложно
Хранила ты нашу любовь и мне признаться должно,
Что лучше женщины сыскать нельзя в подлунном мире
Пусть знают все, что я пишу, жене своей – Ирине!
Уж сколько лет в неё влюблён, а страсть не угасает.
Знать брак и впрямь наш предрешен на небесах, родная!


Рецензии