Мысли...

Душа кричит и сердце стонет
Я слёзы лью лишь для тебя,
Любовь! Как много в этом слове
Печали, счастья, бытия...

О, чувство мнимое! Тебе
Стихи плетут, слагают песни
Словами радости и лести
Глупцы, ломая жизнь себе...

Ты столь прекрасно и красиво,
Неверно, глупо и строптиво,
Тебя напрасно восхваляя
Поэт Великий ум теряет...

Сосёшь и выжимаешь силы
Сильнейший пред тобой падёт
Не на колени, а на спину,
На нож и новая душа умрёт...

Любовь не Бога дарование
Дочь Сатаны из Ада родом
С, чертям открытым, сложным кодом
Что многие зовут признанием...

Не жизнь она дарует - муки
Навстречу простирая руки,
Ты к ней бежишь... Её уж нет
И гаснет на устах сонет....

18.02.2008


Рецензии