Я быть может и не прав...

Я быть может и не прав,
Но такой, как видно нрав
Жизнь сложила и вложила мне его.

Много в жизни лиц встречал,
Но в пути их забывал
Мы верны лишь тем, кто сердцу мил.

И я знаю наперед
Время их уж не сотрет
В сердце будут жить моем навек.

Я сквозь годы к ним прейду:
Принесть радость, снять беду
Человеку всегда нужен человек.

Я быть может и не прав
И не лучший мне дан нрав,
Но спасибо жизнь, что мне дала его.


Рецензии