Я был рожден в чужой стране
В пылу ночных часов.
Светило ярко с неба мне
Созвездье Близнецов.
Они, рожденные вовне,
На счастье или беду,
Знать отразились и во мне
В далеком том году.
Промчались птицею года
И под их пеленой
Вдруг проявилась и душа
Как будто плут – двойной.
Я опротивел сам себе,
Нельзя так больше жить,
Но нет идеи в голове,
Как зло искоренить.
И вот печальный результат:
Я не любя – люблю.
И внешне жизни очень рад,
А внутренне скорблю.
Свидетельство о публикации №108021804206