Я в раю

Как прежде небо и земля -
Земля в цвету и небо в цвете.
Над ними - Ты,
Под ними - я,
Меж нами - никого на свете.
       И я от радости пою,
       Забыв огонь и муки ада,
       Что Ты со мной,
       Что я в раю,
       Что больше ничего не надо!


Рецензии