Назло всему пишу стихи
Несытых завтраков, пути,
И переменчивых решений,
И страстной, огненной любви.
Ты будешь мною вспоминаться,
Когда-нибудь на склоне лет,
И может, буду удивляться
Не в силах отыскать ответ:
Как это все переживалось,
Откуда брался оптимизм,
И как душа не обозлилась,
И как все дюжел организм?
Но все потом, а ныне снова,
Опять в дороги, вновь в пути,
Пусть в животе сосет немного
Назло всему пишу стихи.
Свидетельство о публикации №108021804192