Чужая боль меня не тронь

Чужая боль меня не тронь.
От своей боли я устал.
Почти угас в душе огонь,
А раньше ярко так пылал…
Но под потоком чужих слез
Тепло свое я расточал
Тем, потеряв завесу грез,
И пошлость жизни осознал.
И дай то бог, чтоб самому
До конца жизни дотянуть,
Не охладевши ко всему,
Что посылает жизни путь.


Рецензии