На крутом повороте судьбы
По которой не просто идти.
И с нее, пусть совсем на немного
Отдохнуть, не дано нам сойти.
Зачастую на ней не все гладко,
Устаем на подъемах крутых
И хватает еще беспорядка
На участках ее скоростных.
А порой, в зоне белых туманов,
Когда в метре не видно ни зги
Забредаем в болота обманов
И сгниваем в них от тоски.
Но вот снова ликует природа
И взошел солнца шар золотой,
И тебя вдруг вытаскивает кто-то
Приглашая в дорогу с собой.
И не думая, в миг согласился,
Тебе цели иные видны.
Что случилось? Да просто ты сбился
На крутом повороте судьбы!
Свидетельство о публикации №108021804167