Водка лучше...
Мне наплевать на аромат вина,
Я пить предпочитаю только водку.
Сорокаградусной я прочищаю глотку,
Чтоб слышала мой крик страна.
А, впрочем, крик мой – просто жалкий шепот.
Кому я интересен, злой старик?
Ну, где-то в Интернете я возник,
Ну, пару сотен я стихов нашлёпал.
Вот если б я заведовал «Газпромом»,
Или Сбербанк меж делом прихватил –
Тогда б с экрана диктор говорил:
«Вот наш герой! Он самый, самый скромный!
Лишь он достоин президентом быть!
Зюгановых и Жириновских – всех на свалку!
Тебя мы любим (как собака палку)
И просим в Кремль придти и порулить!»
Ну, что я дергаюсь, что верещу? Не знаю.
Ведь для меня правительство – что есть, что нет
И всем плевать на мой словесный пируэт:
Ведь я старик. Я просто умолкаю…
18.02.08
Мой ответ Чемберлену и разным кандидатам-Гогам!
Свидетельство о публикации №108021804165
Едва подунешь - к черту улетит.
Нам постоянно портил аппетит,
И звали его, кажется, Черненко...
Жоржик Александроф 29.02.2008 15:05 Заявить о нарушении
Генсеки, президенты...
Не будет у народа счастья
С таким establishment'ом.
Георгий Калинин 29.02.2008 22:43 Заявить о нарушении