вой волченка

мечтою я всегда с тобою,
душою, предан лишь себе
бродячем волком в поле вою
и песни все дарю тебе

ты моя милая лисичка
а я обычный серый зверь
мой вой – душевная привычка
и ты ему, прошу, поверь

верь будто я, опять с тобою
и некуда бы не уходил
смотри, совсем уже не вою
хоть, диким долго я бродил

бродил бездумно спотыкаясь
о чувства любящих зверей
своей мечтою наслаждаясь
как дикий волк среди людей


Рецензии