Уносит ветер песню в даль

Уносит ветер песню в даль,
А в ней обида есть и злость,
Ведь нам опять до боли жаль
Всего, что сделать не пришлось.

И время вспять не повернуть,
И жизнь по-новой не сложить,
Не поменять нам данный путь,
Хоть очень хочется сменить.

Идём покорно мы туда,
Куда ведёт судьбы каприз,
И рядом радость и беда,
То вознесут, то бросят вниз.

Отбросим к чёрту эту грусть,
Пусть ветер песнь уносит прочь,
И так проложим жизни путь,
Чтоб вновь грустить нам не пришлось.


Рецензии
Замечательный стих. Тревожит как-то...

Говорящая Взглядом   19.02.2008 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.