Талант..

Пишу узор, рисую словом,
Но стоит мне закрыть глаза,
Его я вижу в свете новом,
Мне б твой талант на полчаса...
Твоей рукою по бумаге
Серьёзный штрих карандаша
На полчаса мой взгляд лукаво-карих
Отдать твоим зелёным, чуть дыша...
Твоей рукой взяла бы я гитару
И научила б заново играть.
Как жаль, ни в жизни, ни в кошмарах
Талант и душу напрокат не взять)

30.12.2007


Рецензии