Сон в рождественскую ночь

Ангел землю укрывает,
В светлый праздник ночь чиста
Засыпает наше счастье
Там под ёлкой у Христа..

Тишина обнимет плечи,
На руках уснёт дитя
И согреют пальцы свечи
Тая, в небо уходя...

Все печали и тревоги,
Чей заложник человек,
Упадут на синь дороги,
Их собой укроет снег...

07.01.2007.


Рецензии