Ах, жаль...
Солнце ныне редко светит.
Тёплые чувства всё быстрее остывают,
И удача по жизни не встретит.
Восход,как ранее,счастьем не блещет,
А закат душу трогать перестал.
Сердце каменеет и больше не трепещет.
Милый прибой глаз радовать устал.
Деревья ранним летом желтеют.
Пушистый лес теряет свой узор.
Земля преждевременно сыреет.
Ветер не ведёт божественный дозор.
К пустоте и прохладе тянутся годы,
Нету блеска и скуден пейзаж.
На душе чувство тревоги,
И "Люблю" не кидает в долгий раж.
Звёзды на нас смотрят уныло.
Тучное небо ни о чём не говорит.
Глубокая верность вдали остыла.
Птица домой лететь не спешит.
Широкий покров тёмной ночи
Усыпляет земную печаль.
Вместо "Спокойной ночи"
Повсюду я слышу: Ах,как мне жаль...
Ах,как мне жаль..."
Свидетельство о публикации №108021804117