Протяни мне руку

Протяни мне руку ,
Я глаза закрою.
И пойду вслепую
Просто за тобою.

Я слова запомнил ,
что ты мне шептала.
" Мы идем за счастьем ",-
Так ты мне сказала.

Но дорогой длиной
Как с пути не сбиться?
Хоть клялись до гроба ,
Мы не расходиться.

Нас настигла вьюга ,
Замела все тропы
И до горизонта -
Только лишь сугробы.

Тело онемело ,
Сердце льдом покрылось ,
И уже другая
По ночам мне снилась.

Я нарушил слово ,
Я попрал запреты ,
Отпустил я руку
И вернулся в лето.

Бушевала вьюга ,
И мороз-проказник
Разлучил влюбленных
По дороге к счастью.

Слезы обжигали ,
Руки потирала ,
Ты ждала напрасно,
Тихо замерзала.

Та рука ,что грела ,
Больше не вернулась
И озябших пальцев
Счастье не коснулось.


Рецензии
замечательное стихо о любви!

Ксения Кириченко   17.04.2011 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.