Sms-ки

Sms-ки не доходят –
Заметает их зима,
Где-то там, в холодной вьюге
Затеряются слова.
Без конца сижу ругаю
Наш тариф и нашу сеть –
Деньги-то они снимают,
Только так не честно ведь!
Ничего, зима растает,
А за ней придёт весна.
И вернуться птичьей стаей
Наши прежние слова.

01.03.2005.


Рецензии