Воспоминания на полки...

Воспоминания на полки
Когда-нибудь с них пыль смахну…
Мы воем молча, словно волки
Но каждый на свою луну

Стремясь соприкоснуться кожей,
Мы оба бьёмся о шипы
Но острый шип в груди дороже,
Чем вата мягкая толпы

Нет боли, нет шального счастья
Пока одна и двери на замках,
Но если выбор всё же в нашей власти,
То лучше умирать в твоих руках.
13.12.2007.


Рецензии
Очень проникновенно. Слова четко отражают мысль!
Добра и мира!

Анна Ангелова   24.12.2012 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.