Солнца луч попал в окошко

Солнца луч попал в окошко
Глаз сощурила немножко
Словно кошка потянулась
Во сне тихо улыбнулась
До чего ж знакомая картинка
Дома спит моя Юстынка!
Не спугнуть бы,наблюдаю
Как спит доченька родная
Ведь совсем ещё недавно
Ножки ставила забавно
Мама,мама лепетала
Меня нежно обнимала
Белокурая такая
Словно куколка живая1
Как близняшки две сестрички
Заплетала ей косички
В платья, юбки наряжала
В игры с нею я играла
Быстро годы пролетели
И понять мы не успели
Взрослой стала вдруг она
Улетела из гнезда
Жизнь своя теперь я знаю
И умом я понимаю
Но болит моя душа
С дочкой хочет быть она
Сердцу тоже не понять
Что осталось только ждать
Редких встреч и раставаний
Слёз разлук и ожиданий
Когда в дверь родного дома
Дочка постучится снова!
Солнца луч попал в окошко
Пусть поспит ещё немножко
Полюбуюсь, посмотрю
И на цыпочках уйду.....


Рецензии