В тишине

Тишина, как в первый день творенья.
Я опять безмолвье полюбила,
Возвратившись в это ощущенье,
Что нирваной в воздухе застыло.

Среди елей время заблудилось.
И желанья нет спешить куда-то.
Я от суеты людской укрылась
В тишине. И я не виновата,

Что любуясь неба отраженьем
В озере, я обо всём забыла,
Слушая безмолвье с удивленьем,
Снова возвратившись в ощущенье,
Что нирваной в воздухе застыло.


Рецензии