смерть поэта
Господь вам послал меня,
Я рифмы поднял как знамя!
Но пуля летит, звеня,
А ствол извергает пламя.
Наверное, дело в том,
Что я потерял дорогу.
Вдруг жизнь стала жутким сном!
Он кончился…. Слава Богу!
Свидетельство о публикации №108021804078