***

А ты знаешь, ведь я любила.
Опуская невинно глаза.
Да, признаюсь, я глупо шутила,
И я часто была не права.
Но любовь ведь на то и дана -
Если любишь, то всё прощаешь.
Я бежала, но я не лгала.
Не любя отпустил. Ты же знаешь.
26.01.2008 1:20


Рецензии