Пожелтели мечты

Пожелтели до срока мечты -
Из поющего сада.
За святого меня не сочти,
И прощенья не надо.

Облетели мои миражи -
Непорочные стаи.
В эти думы я душу вложил -
Окаянными стали.

Не избыть прегрешения мне,
Не унять вещей боли.
И душа наяву и во сне
За меня Бога молит.



Рецензии