К черту брошу дела и заботы...
И уеду на Дальний Восток.
И не будут терзать тревоги,
И не будет душить едкий смог.
Позабуду про времени бег,
Залелею пустые мечты.
И останусь таким навек -
Пустотою, среди пустоты...
Свидетельство о публикации №108021804046
Олег Ясинский 17.06.2008 20:35 Заявить о нарушении