Что-то скучненько так...

Что-то скучненько так, на душенке скудненькой,
И не проблеска света не в, не извне.
Ощущение странное. Мутненько...
И в мозгах что-то липкое брижжет.

Что-то тянется все, так тянется...
По секундам, а чаще без времени.
Я невольник. И по полу стелятся
Перья черные с крыльев обрезанных...


Рецензии
я рифмы не уловила) зато эмоция ярко выражена)

София Просто   19.02.2008 20:15     Заявить о нарушении