Натруженной рукой...
Беру я телефон в натруженную руку
И набираю твой заветный номерок,
Едва выдерживая паузу, как муку –
Услышь, услышь скорее мой звонок!
Гудки, гудки… Натруженной рукою
Хватаю об пол свой мобильный телефон.
Не хочешь отвечать? И черт с тобою!
Другую возведу на этот трон.
Сиди, мои звонки не замечая,
Оберегай свой призрачный покой.
Прости, прощай, и я тебя прощаю,
Махнув тебе натруженной рукой…
Как тебе, Георгий, мой привет недюжинный?
Что делать? Ведь рука натружена…
18.02.08
Свидетельство о публикации №108021804042
А, кстати,- и моя рука натружена.
Но телефона неприлична масса,
Поэтому швырял я Фантомаса!
Жоржик Александроф 29.02.2008 15:11 Заявить о нарушении