Как поколений гений

Я буду пить тебя
И океана море,
Я буду долго жить –
Любить природы волю.
Я вечный сумасброд,
Но покаянье знаю.
Я умный, но дурак –
Я о тебе мечтаю.
Я буду весь в тебе,
И ты в огне утонешь.
За пустоту в вине
Красиво небо клонишь.
И уходя опять,
Ты в силуэт играешь,
Закат красивый вспять
Вперёд себя пускаешь.
Я буду пить тебя
И океана море,
Я буду долго жить –
Любить природы волю.
Романтик я и всё ж
Не надо мне прощений;
Я вечный сумасброд
Я поколений гений.

Май
2007
СП-б


Рецензии