Привет кофеманам

В мире много вкусных штучек,
Аппетитных и пахучих,
Возбуждающеприятных,
Горьких, сладких, ароматных.

Обжигающих, холодных,
Синтетических, природных,
Знают люди их давно,
Все они прекрасны, но…

Среди них есть номер первый,
Для души, носов и нервов,
Как живой бальзам на рану -
Крепкий кофе утром рано.


Рецензии