Печальный рай

Сырая зелень
Холм уходит в небо
На склоне стынут мокрые леса
Ветра скоблят пустынный дикий гребень
И в криках птиц чужие голоса
Меня зовут
Под сень лесных порталов
Где хвоя сеет дождь на бледный мох
В ложбины
Где в тиши туманы тают
Навстречу обнажая блудный стог
Зачем меня чаруешь облаками
Зачем опять манишь
Дождливый край
Так больно от тебя я отвыкаю
Потерянной души
Печальный рай


Рецензии
спасибо, Александр! по душе однозначно. тональность такая родная, эх!-)

Сказоч Ник   19.02.2008 11:47     Заявить о нарушении