Баллада о Хоббитах
За тридевять земель,
Живёт народец древний,
Он всех других умней.
Живёт народец в норках
(Окошечки круглы),
Гостеприимством славны
И доброты полны.
И славное названье
Тем существам дано,
Хоть сразу неказисто
Покажется оно.
Название это - Хоббит.
С достоинством души
Живут они в местечке
С названием гордым - Шир.
<...продолжение следует...>
Свидетельство о публикации №108021803957