Новый мир

 
Мне, наконец-то, Мир открылся,
Казалось бы, он виден всем,
В моей душе так преломился,
Что он уже не тот совсем.
       
Краски все в нём изменились,
Исчезли чёрные тона,
И дали те мне приоткрылись,
Где красота царит одна.

Где люди любят все друг друга,
Все в единении живут,
Где целостность такого круга
Враги уже не разорвут.

Мир такой - есть, он существует
В сердцах множества людей.
По духу близким, он дарует
Много новшеств и идей,

Чтоб людских сердец касаясь,
Претворялись бы в дела.
И, испытаниям подвергаясь,
Жизнь людей в сей Мир вела.
       18.02.2008г.


Рецензии