Песня дождя..

Прислушайся к песне дождя на закате:
Каким перебором он играет листвой,
Как отбивает асфальта стоккато,
Какой дуэт поет с тишиной.
А пиццикато железных карнизов,
Размеренно время считает до ночи,
Но впереди еще время репризы-
Дождь – композитор наплакаться хочет.
Слышишь ли песню дождя на закате?
Знаешь ли ты, о чем он поет?
Чувствуешь ли в его аромате,
То же, что дождь и ко мне принесет?
Просто прислушайся к тихой мелодии,
Просто взгляни прямо в сердце дождя,
И где-то в звуках этой рапсодии
Ты непременно встретишь меня..


Рецензии
Ну не знаю.Как будто об одном.Судьба такая!
Я тоже не равнодушен к этому волшебнику.
Если хочешь послушай мою песню(Дождь)А у тебя ?

Сергей Хилат   10.04.2008 01:11     Заявить о нарушении
разве есть люди, к нему ранводушные..))

Маска Мести   01.05.2008 13:45   Заявить о нарушении