Круговерть

Разлетается небо в глазах,
Искажается призма веры.
Я устала от слез на губах,
Разрывающих мои нервы...
Полуобморок и недосып,
И ломаются стереотипы,
Не выдерживают весы
Моей боли тугие скрипы.


Рецензии