***

Пришло письмо – «Я прилетаю!»
О встрече нашей я мечтаю!
В аэропорт мчусь за тобой.
В душе прекрасный образ твой.

Коснусь руки твоей я нежной.
Нахлынет память наших дней.
В походке шаг твой чуть небрежный,
Тепло улыбки, свет очей.

Я трепет в сердце сохраняю
На протяженьи многих лет.
Когда ты рядом – просто таю,
Хочу коснутся твоих век…….


Рецензии