***

Прошло не так уж много лет
Когда на свет ты появилась.
В душе моей зажегся свет
И вера в чудо укрепилась.

И вот стою перед тобой
В руке бокал вина сжимая.
Хочу сказать тебе одно –
Ты будь всегда на пьедестале.

И чтобы было все с тобой:
И счастье, радость и веселье,
Не зреть печали пред собой
И не испытывать похмелья.

Улыбка на твоих губах
Чтоб никогда не пропадала.
И как принцесса на бобах
Ты никогда не засыпала.

Сказал бы больше, но не надо
Тебя так долго строчками томить.
И ливень тосту не преграда,
Хочу бокал до дна испить.


Рецензии